PP 2019 PC, editierbar

395,00 CHF
zzgl. MwSt.

Das 62-seitige farbige Lehrmittel führt Ihre Schüler mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen in PowerPoint ein. Es eignet sich für den integrativen ICT-Einsatz oder für ein ECDL-Wahlfach. Diese Schullizenz berechtigt zum unbeschränkten Kopieren und Bearbeiten des Word-Dokuments!

Sie erhalten eine editierbare Word-Version, damit Sie das Werk Ihren eigenen Bedürfnissen anpassen können.

Als Download erhalten Sie das Lehrmittel als Word-Dokument, die Übungen mit der Berechtigung, alle Inhalte unbeschränkt in Zukunft im Schulhaus zu kopieren.

Download Ansichtsexemplar

Menge
In stock

➢ Das 62-seitige, farbige Lehrmittel führt Sie mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Bildern in PowerPoint ein.

➢ Die Schullizenz erlaubt das unbeschränkte Kopieren im Schulhaus

➢ Einsatz im Wahlfachbereich, als Teamfortbildung oder für die persönliche Fortbildung

➢ Per Download erhalten Sie das Lehrmittel als Word-Datei und alle dazugehörenden Medien. So können Sie z.B. rasch ein eigenes Schülerheft nach Ihren Wünschen zusammenstellen.

➢ Nach dem Durcharbeiten sind Sie in der Lage, die ECDL-Prüfung an einem Testcenter zu absolvieren.

➢ Zusätzlich enthält das Lehrmittel die 19 besten Tipps für eine gelungene Präsentation.